jueves, 14 de julio de 2016

Macarrones con carne

¡¡Buenos días a todos!!
¿Cómo lleváis la mañana?
Espero que genial. Hoy al peque se le ha antojado pasta y para qué le vamos a llevar la contraria con lo que disfruta, así que hoy os traigo la receta de macarrones con carne de mi madre y la mía. Espero que os guste y que la disfrutéis.

Ingredientes.-
  • Dos cebollas grandes
  • Cuatro dientes de ajo
  • Un bote de tomate triturado pequeño  
  • 250 gr de carne picada 
  • 400 gr de macarrones
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1. Partimos y picamos las cebollas y los ajos en cuadritos muy muy pequeños.
  2. En una sartén ponemos a freír el tomate, sin aceite y sin nada, conforme vaya reduciendo y perdiendo el agua, rectificaremos de azúcar y sal al gusto.
  3. En otra sartén pondremos dos o tres cucharadas de aceite y pocharemos la cebolla con el ajo, hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Es el momento de agregar al sofrito, la carne.
  5. Daremos unas vueltas y dejaremos cocinar durante unos quince, veinte minutos.
  6. Cuando tengamos el tomate terminado, añadimos al sofrito anterior.
  7. Mientras, coceremos la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
  8. Cuando la tengamos cocida, escurrimos y mezclamos con el sofrito.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.