Huevos rotos con jamón
¡¡Buenos días!!
Aunque hace un calor de miedo, no me podía olvidar de un clásico que con calor o frío, está buenísimo, ¿Vamos a por la receta de hoy?
Ingredientes.-
Aunque hace un calor de miedo, no me podía olvidar de un clásico que con calor o frío, está buenísimo, ¿Vamos a por la receta de hoy?
Ingredientes.-
- 3 patatas medianas
- 3 huevos
- 100 gr de jamón
- Aceite
- Sal
- Pelamos y partimos las patatas a daditos.
- En una sartén, ponemos abundante aceite de oliva a calentar.
- Cuando esté muy caliente, añadimos las patatas y las freímos.
- En otra sartén, también con abundante aceite, freímos los huevos, procurando dejar la clara bien cuajada y la yema blandita.
- Cuando terminemos de freír las patatas, las sacamos y ponemos a escurrir en un plato con un papel de cocina encima para que absorva el aceite que le sobre.
- Vamos a montar el plato.
- En un plato llano grande, ponemos primero las patatas, encima de las patatas aún calientes, pondremos el jamón, para que la patata caliente el jamón y encima de todo esto añadir los huevos.
- ¡Rápido!, a sentarse a la mesa y a comer corriendo mientras aún está caliente, uhmmm... buenísimo.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.