lunes, 11 de julio de 2016

Huevos rotos con jamón

¡¡Buenos días!!

Aunque hace un calor de miedo, no me podía olvidar de un clásico que con calor o frío, está buenísimo, ¿Vamos a por la receta de hoy?



Ingredientes.-
  • 3 patatas medianas
  • 3 huevos
  • 100 gr de jamón
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1. Pelamos y partimos las patatas a daditos.
  2. En una sartén, ponemos abundante aceite de oliva a calentar.
  3. Cuando esté muy caliente, añadimos las patatas y las freímos.
  4. En otra sartén, también con abundante aceite, freímos los huevos, procurando dejar la clara bien cuajada y la yema blandita.
  5. Cuando terminemos de freír las patatas, las sacamos y ponemos a escurrir en un plato con un papel de cocina encima para que absorva el aceite que le sobre.
  6. Vamos a montar el plato. 
  7. En un plato llano grande, ponemos primero las patatas, encima de las patatas aún calientes, pondremos el jamón, para que la patata caliente el jamón y encima de todo esto añadir los huevos.
  8. ¡Rápido!, a sentarse a la mesa y a comer corriendo mientras aún está caliente, uhmmm... buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.