jueves, 23 de junio de 2016

Pimientos del piquillo rellenos fríos

Buenísimos días a todos,
¿Qué tal se presenta el fin de semana?
Nosotros planeando unos días buenísimos con los niños en un fin de semana de campo y diversión.  Y ahora, de vuelta a la realidad, toca ponerse las pilas y empezar el día preparando el plato que os traigo hoy, unos pimientos rellenos fríos, ¿Os apuntáis? Que paséis un buen fin de semana, un abrazo grande


Ingredientes.-
  • Una lata de pimientos del piquillo
  • Dos huevos
  • 350 gr de langostinos cocidos
  • 12 palitos de surimi
  • Dos cucharadas de tomate frito
  • Tres cucharadas de mayonesa
Preparación.-
  1. Ponemos agua en un cazo y la llevamos a hervir, en ese agua coceremos los huevos durante 11 minutos.
  2. Mientras los huevos se cuecen, pelamos y picamos en trocitos pequeños los langostinos.
  3. Picamos el surimi en cuadritos pequeños.
  4. Cuando los huevos estén cocidos, refrescamos, pelamos y picamos muy pequeñito.
  5. Mezclamos en un bol, los langostinos, el surimi y los huevos y añadimos la mayonesa y el tomate frito.
  6. Batimos muy bien para que quede mezclado.
  7. Vamos a escurrir los pimientos del líquido que lleva la lata en un escurridor.
  8. ¿Ya está escurrido? Vamos a rellenar.
  9. Con una cuchara pequeña, iremos cogiendo pequeñas porciones del relleno y metiéndolo dentro del pimiento, cuando estén todos rellenos, los ponemos en una fuente y servimos.
  10. Si los metemos un par de horas en el frigo para que queden bien fríos, estarán más ricos.
  11. A disfrutar.








2 comentarios:

  1. Guau, yo no soy mucho de pimientos de piquillo pero me da que estos los voy a tener q hacer!!! Una receta estupenda para estos dias de calor!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias! Espero que te gusten.un saludo enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.