Pimientos del piquillo rellenos fríos
Buenísimos días a todos,
¿Qué tal se presenta el fin de semana?
Nosotros planeando unos días buenísimos con los niños en un fin de semana de campo y diversión. Y ahora, de vuelta a la realidad, toca ponerse las pilas y empezar el día preparando el plato que os traigo hoy, unos pimientos rellenos fríos, ¿Os apuntáis? Que paséis un buen fin de semana, un abrazo grande
Ingredientes.-
¿Qué tal se presenta el fin de semana?
Nosotros planeando unos días buenísimos con los niños en un fin de semana de campo y diversión. Y ahora, de vuelta a la realidad, toca ponerse las pilas y empezar el día preparando el plato que os traigo hoy, unos pimientos rellenos fríos, ¿Os apuntáis? Que paséis un buen fin de semana, un abrazo grande
Ingredientes.-
- Una lata de pimientos del piquillo
- Dos huevos
- 350 gr de langostinos cocidos
- 12 palitos de surimi
- Dos cucharadas de tomate frito
- Tres cucharadas de mayonesa
- Ponemos agua en un cazo y la llevamos a hervir, en ese agua coceremos los huevos durante 11 minutos.
- Mientras los huevos se cuecen, pelamos y picamos en trocitos pequeños los langostinos.
- Picamos el surimi en cuadritos pequeños.
- Cuando los huevos estén cocidos, refrescamos, pelamos y picamos muy pequeñito.
- Mezclamos en un bol, los langostinos, el surimi y los huevos y añadimos la mayonesa y el tomate frito.
- Batimos muy bien para que quede mezclado.
- Vamos a escurrir los pimientos del líquido que lleva la lata en un escurridor.
- ¿Ya está escurrido? Vamos a rellenar.
- Con una cuchara pequeña, iremos cogiendo pequeñas porciones del relleno y metiéndolo dentro del pimiento, cuando estén todos rellenos, los ponemos en una fuente y servimos.
- Si los metemos un par de horas en el frigo para que queden bien fríos, estarán más ricos.
- A disfrutar.
Guau, yo no soy mucho de pimientos de piquillo pero me da que estos los voy a tener q hacer!!! Una receta estupenda para estos dias de calor!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias! Espero que te gusten.un saludo enorme
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