jueves, 30 de junio de 2016

Fideuá de verduras y gambas

Buenos días a todos,
Hoy despedimos junio y por fin tenemos las vacaciones tan ansiadas y a la vez tan merecidas, comienza un verano lleno de diversiones previstas y risas por disfrutar. Qué ganas tengo, llevo esperando esto todo el año.
¿Qué planes de vacaciones tenéis preparados?
A los que empezáis las vacaciones, disfrutadlas muchísimo y a la vuelta, contadme.
Si aún os falta un poco para las vacaciones, contaré con vosotros la cuenta atrás y pasaremos un buen rato mientras llega. Eso sí, a la vuelta, contadme qué tal se han dado.Pasadlo genial.
¿Vamos a por la receta de hoy?



Ingredientes.-
  • Un cuarto de berenjena
  • Medio calabacín
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Medio litro de caldo de verduras, también nos sirve de pescado
  • 250 gr de gamba arrocera
  • Cuatro puñados de fideuá
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Picamos todas las verduras en cuadritos pequeños.
  2. En una sartén pondremos cuatro cucharadas de aceite a calentar.
  3. Cuando esté caliente, añadimos la verdura y sofreímos bien.
  4. Cuando esté blandito, añadimos el caldo y cocemos durante una hora.
  5. ¿Está listo? Vamos a añadir la gamba y una vez tengamos la gamba cociendo unos minutos, añadimos la fideuá.
  6. Dejamos cocer y cuando esté al dente, apartamos.
  7.  Dejamos reposar cinco minutos.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.







2 comentarios:

  1. Eres una artista!
    Es un placer tener estas ideas y todas las que vendrán! ��

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!!Por aquí te espero,decirte que se aceptan sugerencias y si hay algún plato que quieras que haga,no dudes en pedirmelo. Un saludico enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.