Garbanzos con langostinos
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un plato de cuchara, rico, sencillo y casi sin grasa, apto para esta operación bikini que está aproximándose.
Hoy, en el blog, garbanzos con langostinos.
Que paseis un buen fin de semana. Besos.
Ingredientes.-
- 300 gr de garbanzos
- 500 gr de langostinos crudos
- 3 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 3 ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- Un chorro de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pimentón
- El día de antes, pondremos a remojo los garbanzos.
- En la olla a presión echamos los garbanzos, las zanahorias (previamente pelada) y una de las cebollas y un chorro de aceite de oliva.
- Lo coceremos durante 40 minutos.
- Mientras cuece, pelamos los langostinos y las cáscaras las pondremos en una sartén al fuego junto a un chorrito de aceite.
- Sofreímos bien machacando las cabezas para que suelten bien los jugos.
- A continuación, añadiremos agua y coceremos durante 15 minutos.
- Mientras, picaremos la cebolla y el pimiento rojo y sofreímos.
- Picamos ahora el ajo y pondremos a sofreír el ajo y el pimentón.
- Triturar la cebolla y el pimiento rojo sofritos.
- Añadiremos ahora al sofrito, los garbanzos y los langostinos.
- Agregaremos el vino y el sofrito triturado.
- Añadiremos el agua de los langostinos.
- Cocemos durante una hora.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.