jueves, 2 de junio de 2016

Garbanzos con langostinos


Buenos días a todos,
Hoy os traigo un plato de cuchara, rico, sencillo y casi sin grasa, apto para esta operación bikini que está aproximándose.
Hoy, en el blog, garbanzos con langostinos.
Que paseis un buen fin de semana. Besos.


Ingredientes.-
  • 300 gr de garbanzos
  • 500 gr de langostinos crudos
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 3 ajos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimentón
Preparación.-
  1. El día de antes, pondremos a remojo los garbanzos. 
  2. En la olla a presión echamos los garbanzos, las zanahorias (previamente pelada) y una de las cebollas y un chorro de aceite de oliva.
  3. Lo coceremos durante 40 minutos.
  4. Mientras cuece, pelamos los langostinos y las cáscaras las pondremos en una sartén al fuego junto a un chorrito de aceite.
  5. Sofreímos bien machacando las cabezas para que suelten bien los jugos.
  6. A continuación, añadiremos agua y coceremos durante 15 minutos.
  7. Mientras, picaremos la cebolla y el pimiento rojo y sofreímos.
  8. Picamos ahora el ajo y pondremos a sofreír el ajo y el pimentón.
  9. Triturar la cebolla y el pimiento rojo sofritos.
  10. Añadiremos ahora al sofrito, los garbanzos y los langostinos.
  11. Agregaremos el vino y el sofrito triturado.
  12. Añadiremos el agua de los langostinos.
  13. Cocemos durante una hora.
  14. Servir y comer caliente.
  15. A disfrutar.

















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