lunes, 6 de junio de 2016

Langostinos cocidos, cómo hacerlos en casa.

Buenos días  a todos,

¿Cómo vais? Por aquí vamos genial, deseando que ya llegue todo el buen tiempo y las vacaciones y el tiempo libre que disfrutar  y los domingos en el campo... En fin, deseando poder compartir mucho más tiempo en familia.


Hoy os traigo un básico que una vez lo hagáis, ya no volveréis a comprar hecho, hoy en el blog os presento los langostinos cocidos en casa, os encantarán y marcarán un antes y un después. ¿Vamos a por ello?



Ingredientes.-

  • Un kilo de langostinos
  • Agua
  • Sal
  • Tres hojas de laurel

Preparación.-

  1. En un puchero grande ponemos abundante agua y un puñadito de sal.
  2. Añadimos las tres hojas de laurel.
  3. Dejamos que eche a hervir el agua y entonces, añadiremos los langostinos crudos.
  4. Dejamos cocer durante dos minutos.
  5. Sacamos los langostinos, escurriéndolos en un bol con agua fría para cortar la cocción.
  6. Disponer en un plato y ¡a comer!, sencillo ¿verdad?
  7. A disfrutar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.