Magra con tomate
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una tapa riquísima aunque nosotros también la solemos hacer para comer o cenar acompañada de un huevo frito o de arroz blanco. Hoy, en el blog, magra con tomate, espero, como siempre, que os guste.
Un beso.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una tapa riquísima aunque nosotros también la solemos hacer para comer o cenar acompañada de un huevo frito o de arroz blanco. Hoy, en el blog, magra con tomate, espero, como siempre, que os guste.
Un beso.
Ingredientes.-
- 500 gr de magra de cerdo
- Un bote de tomate triturado de 850 gr
- Sal
- Azúcar
- Aceite
Preparación.-
- En una sartén ponemos aceite a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos la carne.
- Damos unas vueltas y cuando ya no quede agua en la sartén (de la que suelta la carne) retiramos y reservamos.
- En el mismo aceite que hemos frito la carne, ahora vamos a freír el tomate.
- Dejamos freír y cuando ya haya consumido el agua, rectificamos de sal y acidez con el azúcar.
- Cuando lo tengamos hecho, añadimos la carne y damos unas vueltas.
- Dejamos cocinar por diez minutos.
- Servir caliente o frío, dependiendo de cómo os guste.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.