lunes, 1 de febrero de 2016

Magra con tomate

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una tapa riquísima aunque nosotros también la solemos hacer para comer o cenar acompañada de un huevo frito o de arroz blanco. Hoy, en el blog, magra con tomate, espero, como siempre, que os guste.
Un beso.




 Ingredientes.-
  • 500 gr de magra de cerdo
  • Un bote de tomate triturado de 850 gr
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite

Preparación.-
  1. En una sartén ponemos aceite a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos la carne.
  2. Damos unas vueltas y cuando ya no quede agua en la sartén (de la que suelta la carne) retiramos y reservamos.
  3. En el mismo aceite que hemos frito la carne, ahora vamos a freír el tomate.
  4. Dejamos freír y cuando ya haya consumido el agua, rectificamos de sal y acidez con el azúcar.
  5. Cuando lo tengamos hecho, añadimos la carne y  damos unas vueltas.
  6. Dejamos cocinar por diez minutos.
  7. Servir caliente o frío, dependiendo de cómo os guste.
  8. A disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.