Dorada a la espalda
Buenos días a todos,
¿Qué tal fue el fin de semana? Nosotros lo hemos pasado genial, hemos pasado dos días en la sierra y ha sido fantástico, no dejéis de visitar la sierra de Albacete, en concreto un bonito pueblo y sus alrededores que se llama Yeste, en la Sierra del Segura, buen paisaje, mejor gente y mucho relax.
¿Y el vuestro?
Hoy os voy a traer un pescado, que me doy cuenta que apenas os pongo recetas de pescado, con lo que a mí me gusta, pues hoy, en el blog, dorada a la espalda.
Ingredientes.-
¿Qué tal fue el fin de semana? Nosotros lo hemos pasado genial, hemos pasado dos días en la sierra y ha sido fantástico, no dejéis de visitar la sierra de Albacete, en concreto un bonito pueblo y sus alrededores que se llama Yeste, en la Sierra del Segura, buen paisaje, mejor gente y mucho relax.
¿Y el vuestro?
Hoy os voy a traer un pescado, que me doy cuenta que apenas os pongo recetas de pescado, con lo que a mí me gusta, pues hoy, en el blog, dorada a la espalda.
Ingredientes.-
- Dos doradas medianas
- Dos ajos
- Media guindilla
- Medio vaso (de agua) de aceite de oliva
- Cuatro cucharadas de vinagre
- Pimienta (opcional)
- Sal
- Arreglamos las doradas; quitamos escamas, tripas y cabeza.
- Quitaremos la raspa y sacaremos los filetes lo más limpios que podamos.
- Es una sartén caliente,haremos a la plancha las doradas.
- Vamos con la espalda.
- Cortamos los ajos en filetitos.
- En otra sartén ponemos el medio vaso de aceite.
- Lo pondremos a calentar y añadiremos los ajos y la media guindilla.
- Cuando los ajos estén dorados, apartamos del fuego y le añadiremos el vinagre, debemos tener cuidado en el paso del vinagre, porque salta.
- Removemos bien.
- Ponemos la dorada en el plato donde la vayamos a servir y por encima le añadiremos dos o tres cucharadas de espalda.
- Ya lo tenemos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Muy rica. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias Lurda. Un saludo enorme
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