lunes, 15 de febrero de 2016

Dorada a la espalda

Buenos días a todos,

¿Qué tal fue el fin de semana? Nosotros lo hemos pasado genial, hemos pasado dos días en la sierra y ha sido fantástico, no dejéis de visitar la sierra de Albacete, en concreto un bonito pueblo y sus alrededores que se llama Yeste, en la Sierra del Segura, buen paisaje, mejor gente y mucho relax.
¿Y el vuestro?
Hoy os voy a traer un pescado, que me doy cuenta que apenas os pongo recetas de pescado, con lo que a mí me gusta, pues hoy, en el blog, dorada a la espalda.



Ingredientes.-
  • Dos doradas medianas
  • Dos ajos
  • Media guindilla
  • Medio vaso (de agua) de aceite de oliva
  • Cuatro cucharadas de vinagre
  • Pimienta (opcional)
  • Sal
Preparación.-
  1. Arreglamos las doradas; quitamos escamas, tripas y cabeza.
  2. Quitaremos la raspa y sacaremos los filetes lo más limpios que podamos.
  3. Es una sartén caliente,haremos a la plancha las doradas.
  4. Vamos con la espalda.
  5. Cortamos los ajos en filetitos.
  6. En otra sartén ponemos el medio vaso de aceite.
  7. Lo pondremos a calentar y añadiremos los ajos y la media guindilla.
  8. Cuando los ajos estén dorados, apartamos del fuego y le añadiremos el vinagre, debemos tener cuidado en el paso del vinagre, porque salta.
  9. Removemos bien.
  10. Ponemos la dorada en el plato donde la vayamos a servir y por encima le añadiremos dos o tres cucharadas de espalda.
  11. Ya lo tenemos.
  12. Servir y comer caliente.
  13. A disfrutar. 


2 comentarios:

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