Migas
Buenos días, ¡FELIZ AÑO NUEVO!
Me encanta que haya entrado un nuevo año, nuevos propósitos, nuevos ánimos y nuevos aires renovando los viejos dentro de nuestras vidas, espero que sea un gran año para todos nosotros y que nos sigamos viendo por aquí muchos años más.
Aprovecho para contaros también que tengo nuevos proyectos preparados para vosotros y también que cambio la frecuencia de publicación a lunes y jueves.
Y vamos a comenzar con fuerza el año con una receta típica de aquí que levanta a los muertos, especial resacas, jejeje, hoy, en el blog, Migas.
Que las disfrutéis y tengáis un gran día.
Ingredientes.-
- Cuatro filetes de papada
- Seis ajos
- Un pimiento rojo
- Sal
- Una barra de pan del día anterior
- Aceite de oliva
- Cortamos en rodajas la barra de pan.
- En una sartén honda, que es donde haremos las migas, ponemos aceite (como dos dedos de aceite),y freímos la papada, cuando ya la tengamos bien doradita, apartamos.
- En el mismo aceite de freír la carne, ponemos a sofreír los ajos y el pimiento.
- Mientras remojamos el pan con agua y escurrimos.
- En la sartén que tenemos los ajos y el pimiento añadimos el pan y empezamos a dar vueltas.
- Poco a poco, el pan irá secando y perdiendo el poco agua que le pueda quedar.
- Cuando las migas se vayan quedando sueltas y todo esté dorado, estarán.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.