jueves, 28 de enero de 2016

Empanadillas de atún

Buenos y maravillosos días a todos,

Hoy os traigo una receta de esas de toda la vida, de esas que encantan a los enanos y a los mayores, ¿a quién no le gustan las empanadillas de la abuela?
Esta versión es de empanadillas al horno, se pueden hacer también fritas, también están súper ricas.

Ingredientes.-
  • Un bote de tomate frito casero de conserva (pronto en el blog)
  • Cuatro latas de atún en aceite.
  • Cuatro huevos
  • Dos paquetes de obleas para empanadillas.
Preparación.-
  1. Ponemos a cocer tres de los cuatro huevos en agua hirviendo durante once minutos.
  2. Pelamos los huevos y los troceamos.
  3. Mezclamos con el atún previamente escurrido y el tomate.
  4. Ponemos una cucharadita en cada una de las obleas y cerramos con la ayuda de las puntas de un tenedor.
  5. Batimos el huevo que nos queda y pintamos la superficie de cada una de las empanadillas
  6. Metemos al horno, precalentado a 180º hasta que se doren.
  7. A disfrutar.





4 comentarios:

  1. Mmmmm se me cae la baba y más con el hambre que tengo ahora mismo!!! Jajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues vente que tengo una fuente llena, jajajaja

      Eliminar
  2. Hoy las hago! Ya he comprado las obleas. Ummmmm que ricas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás cómo te han salido y si os han gustado. Un beso enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.