Hervido

Buenos días a todos,

¿Cómo se presenta el fin de semana?Con estos fríos sólo apetecen platos calentitos que entonen el cuerpo.
Así que hoy os traigo una cena rica y calentita, sana y ligera, apta para dietas y estómagos pachuchillos.
Espero que os guste.

Hoy, también es un buen día para celebrar, hoy celebro mi publicación número 200, así que gracias una vez más.


Que tengáis un maravilloso fin de semana.


Ingredientes.-
  • 200 gr de bajocas
  • Dos zanahorias
  • Una cebolla
  • Dos patatas 
  • Dos huevos
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1. En una olla, ponemos agua a cocer los ingredientes  y dejamos cocer durante  una hora.
  2. A diez minutos de terminar de cocer, ponemos los huevos a cocer.
  3. Servimos en el plato y troceamos el huevo.
  4. Añadimos un chorrito de aceite.
  5. Comer caliente.
  6. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños