jueves, 21 de enero de 2016

Hervido

Buenos días a todos,

¿Cómo se presenta el fin de semana?Con estos fríos sólo apetecen platos calentitos que entonen el cuerpo.
Así que hoy os traigo una cena rica y calentita, sana y ligera, apta para dietas y estómagos pachuchillos.
Espero que os guste.

Hoy, también es un buen día para celebrar, hoy celebro mi publicación número 200, así que gracias una vez más.


Que tengáis un maravilloso fin de semana.


Ingredientes.-
  • 200 gr de bajocas
  • Dos zanahorias
  • Una cebolla
  • Dos patatas 
  • Dos huevos
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1. En una olla, ponemos agua a cocer los ingredientes  y dejamos cocer durante  una hora.
  2. A diez minutos de terminar de cocer, ponemos los huevos a cocer.
  3. Servimos en el plato y troceamos el huevo.
  4. Añadimos un chorrito de aceite.
  5. Comer caliente.
  6. A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.