lunes, 18 de enero de 2016

Carrilladas al horno

Buenos días a todos,

¿Qué tal ha ido el fin de semana?Espero que genial, nosotros hemos estado disfrutando de la sierra y nos lo hemos pasado fenomenal, viene bien, de vez en cuando, respirar otro aire y cambiar.

Ahora ya estamos aquí otro día más y hoy  traigo  un asado muy muy rico, espero que os guste tanto como en casa.
Es una asado sencillo pero muy resultón.
¿Vamos con la receta?



Ingredientes.-
(Para tres personas)

  • Seis carrilladas
  • Tres patatas grandes
  • Dos cebollas
  • Un tomate
  • Un pimiento rojo
  • Dos ajos
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1.  Pelamos las patatas y las cebollas.
  2. Cortamos en rodajas las cebollas, las patatas y el pimiento.
  3. Fileteamos los ajos.
  4. Vamos a montar el asado: en la parte de abajo ponemos las rodajas de la patata.
  5. Ahora, encima, pondremos los ajos fileteados, la cebolla, el tomate troceado y el pimiento.
  6. Añadimos un poco de sal y encima pondremos las carrilladas a las que también habremos añadido sal.
  7. Ponemos un bueno chorro de aceite y al horno, que estará precalentado a 180º
  8. La duración del asado en el horno será de 45 minutos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.