Carrilladas al horno
Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido el fin de semana?Espero que genial, nosotros hemos estado disfrutando de la sierra y nos lo hemos pasado fenomenal, viene bien, de vez en cuando, respirar otro aire y cambiar.
Ahora ya estamos aquí otro día más y hoy traigo un asado muy muy rico, espero que os guste tanto como en casa.
Es una asado sencillo pero muy resultón.
¿Vamos con la receta?
Ingredientes.-
(Para tres personas)
¿Qué tal ha ido el fin de semana?Espero que genial, nosotros hemos estado disfrutando de la sierra y nos lo hemos pasado fenomenal, viene bien, de vez en cuando, respirar otro aire y cambiar.
Ahora ya estamos aquí otro día más y hoy traigo un asado muy muy rico, espero que os guste tanto como en casa.
Es una asado sencillo pero muy resultón.
¿Vamos con la receta?
Ingredientes.-
(Para tres personas)
- Seis carrilladas
- Tres patatas grandes
- Dos cebollas
- Un tomate
- Un pimiento rojo
- Dos ajos
- Aceite
- Sal
- Pelamos las patatas y las cebollas.
- Cortamos en rodajas las cebollas, las patatas y el pimiento.
- Fileteamos los ajos.
- Vamos a montar el asado: en la parte de abajo ponemos las rodajas de la patata.
- Ahora, encima, pondremos los ajos fileteados, la cebolla, el tomate troceado y el pimiento.
- Añadimos un poco de sal y encima pondremos las carrilladas a las que también habremos añadido sal.
- Ponemos un bueno chorro de aceite y al horno, que estará precalentado a 180º
- La duración del asado en el horno será de 45 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.