Croissants rellenos de chocolate

¡Buenos buenísimos días!

Hace un tiempo que no os he traído una receta dulce, por lo que hoy es el día más idóneo, ¿os apetecen unos croissants caseros rellenos de rico chocolate?
¡Venga, vamos a darnos un capricho para superar con dulzura este lunes!
Atención a la receta.
Que tengáis un gran día.

Ingredientes.-
  • Una placa de hojaldre
  • Pepitas de chocolate
  • Un huevo
Preparación.-
  1. Cortamos la placa de hojalde en ocho triángulos.
  2. En cada triángulo, pondremos un puñadito pequeño de pepitas de chocolate (también podéis poner onzas de chocolate aunque no cogerán la misma forma del croissant)
  3. Enrollamos la masa sobre sí misma, buscando la forma del croissant.
  4. Batimos el huevo y pintamos todos los croissants con él.
  5. Los ponemos en la bandeja del horno, precalentado a 200º y mantener hasta que dore.
  6. Los sacamos y listos para comer.
  7. A disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena