Salsa Pesto Apto para intolerantes a la lactosa
Buenos días a todos,
Os prometí una salsa pesto casera y aquí la tenéis, he recogido hojas de nuestra planta de albahaca y me he decidido a mostraros cómo la hago yo, ya sabéis que soy intolerante a la lactosa, por ello nuestra salsa pesto es un poco peculiar, nos adaptamos a la salsa por necesidades del guión.
Ingredientes.-
Preparación.-
Os prometí una salsa pesto casera y aquí la tenéis, he recogido hojas de nuestra planta de albahaca y me he decidido a mostraros cómo la hago yo, ya sabéis que soy intolerante a la lactosa, por ello nuestra salsa pesto es un poco peculiar, nos adaptamos a la salsa por necesidades del guión.
Ingredientes.-
- 10 gramos de albahaca fresca
- 40 gramos de piñones
- 1 ajo grande
- 40 gramos de queso de cabra sin lactosa
- Seis cucharadas de aceite de oliva
- Media cucharadita de sal
Preparación.-
- Pelamos el ajo y los troceamos
- Limpiamos el queso de cortezas y cortamos en trocitos
- Metemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos.
- Si vemos que queda espeso de más, podemos añadir unas cucharadas de agua templada.
- Si lo queréis acompañar de pasta, es lo típico, a señoresposo también le gusta para pescado, lo dejo a vuestra elección.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
- Ya sé que no es el pesto original, pero a los intolerantes también hay que dejarles comer lo de siempre aunque no sea fiel la receta, ¿no?
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.