viernes, 27 de noviembre de 2015

Salsa Pesto Apto para intolerantes a la lactosa

Buenos días a todos,

Os prometí una salsa pesto casera y aquí la tenéis, he recogido hojas de nuestra planta de albahaca y me he decidido a mostraros cómo la hago yo, ya sabéis que soy intolerante a la lactosa, por ello nuestra salsa pesto es un poco peculiar, nos adaptamos a la salsa por necesidades del guión.




Ingredientes.-

  • 10 gramos de albahaca fresca
  • 40 gramos de piñones
  • 1 ajo grande
  • 40 gramos de queso de cabra sin lactosa
  • Seis cucharadas de aceite de oliva 
  • Media cucharadita de sal

Preparación.-

  1. Pelamos el ajo y los troceamos
  2. Limpiamos el queso de cortezas y cortamos en trocitos
  3. Metemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos.
  4. Si vemos que queda espeso de más, podemos añadir unas cucharadas de agua templada.
  5. Si lo queréis acompañar de pasta, es lo típico, a señoresposo también le gusta para pescado, lo dejo a vuestra elección.
  6. Servir caliente.
  7. A disfrutar. 
  8. Ya sé que no es el pesto original, pero a los intolerantes también hay que dejarles comer lo de siempre aunque no sea fiel la receta, ¿no?





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.