viernes, 6 de noviembre de 2015

Pasta con salsa de atún y calabacín


Buenos días a todos,
Hoy os traigo una salsa rica y sencilla, le podremos añadir cualquier verdura e incluso cambiar el atún por carne picada, aunque a mí me gusta más con atún. Espero que os guste.
Hoy, en el blog, pasta con salsa de atún y calabacín.
Un beso enorme.




Ingredientes.-

  • Una cebolla grande
  • Un calabacín
  • Un tomate grande
  • Dos latas de atún en aceite pequeñas
  • Un tomate grande maduro
  • Cinco cucharadas de tomate frito
  • Queso
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Preparación.-

  1. Picamos la cebolla y cortamos en rodajas muy finas el calabacín.
  2. Ponemos una sartén con un par de cucharadas de aceite, cuando esté caliente, añadimos la cebolla y sofreímos bien.
  3. A continuación añadiremos el calabacín y cuando ya esté casi hecho pondremos el tomate a dados.
  4. Cuando lo tengamos sofrito añadiremos el tomate y el atún escurrido.
  5. Sofreímos bien y ajustamos de sal y pimienta.
  6. Mientras hacemos el sofrito, cocemos la pasta.
  7. Cuando la tengamos hecha, escurrimos y mezclamos con la salsa.
  8. Servimos caliente y ponemos por encima queso y damos un golpe de calor para que el queso funda.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.