Pollo con almendras
Buenos días a todos.
Hoy os traigo una receta que hago muy puntualmente, sobre
todo cuando tengo gente a comer, a mi hijo le encanta, espero que a vosotros
también os guste.
Ingredientes.-
- 2 pechugas de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 100 gramos de almendras crudas
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 cucharadita de jengibre
- 100 ml de salsa de soja
- 1 cucharadita de maizena para espesar
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación.-
- Comenzamos preparando el macerado del pollo.
- Pondremos en un bol la salsa de soja, el azúcar y el jengibre.
- Cortamos las pechugas en trozos pequeños y las meteremos en el líquido que hemos preparado anteriormente.
- Tapamos la preparación con papel film y maceramos durante una hora en la nevera.
- Mientras se macera el pollo, vamos a tostar las almendras en la sartén y una vez tostadas, las reservamos.
- Cortamos la cebolleta y la zanahoria en trocitos pequeños y los salteamos juntos, luego reservamos junto a las almendras.
- Cuando ya haya pasado la hora de maceración, escurrimos el pollo parcialmente de la salsa de soja.
- Agregamos las almendras y las verduras.
- Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocinar por diez minutos antes de retirar.
- Incorporaremos un poco de maizena disuelta en agua fría, cocemos dos minutos más y listo.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.