miércoles, 4 de noviembre de 2015

Pollo con almendras



Buenos días a todos.

Hoy os traigo una receta que hago muy puntualmente, sobre todo cuando tengo gente a comer, a mi hijo le encanta, espero que a vosotros también os guste.


Ingredientes.-
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 100 gramos de almendras crudas
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 100 ml de salsa de soja
  • 1 cucharadita de maizena para espesar
  • 1 cucharadita de azúcar


Preparación.-

  1. Comenzamos preparando el macerado del pollo.
  2. Pondremos en un bol la salsa de soja, el azúcar y el jengibre.
  3. Cortamos las pechugas en trozos pequeños y las meteremos en el líquido que hemos preparado anteriormente.
  4. Tapamos la preparación con papel film y maceramos durante una hora en la nevera.
  5. Mientras se macera el pollo, vamos a tostar las almendras en la sartén y una vez tostadas, las reservamos.
  6. Cortamos la cebolleta y la zanahoria en trocitos pequeños y los salteamos juntos, luego reservamos junto a las almendras.
  7. Cuando ya haya pasado la hora de maceración, escurrimos el pollo parcialmente de la salsa de soja.
  8. Agregamos las almendras y las verduras.
  9. Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocinar por diez minutos antes de retirar.
  10. Incorporaremos un poco de maizena disuelta en agua fría, cocemos dos minutos más y listo.
  11. Servir caliente.
  12. A disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.