miércoles, 18 de noviembre de 2015

Medallones de merluza gratinados

Buenos días a todos,

¿Cómo va la semana? Espero que genial.
Hoy os traigo una receta de pescado, que últimamente no os he puesto ninguna, así que aquí van unos medallones de merluza en el horno. Espero que os guste.



Ingredientes.-

  • Ocho medallones de merluza 
  • Mayonesa
  • Una cebolla
  • 250 gr de gamba pelada (descongelada ya)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta (opcional)
Preparación.-

  1. Ponemos en una placa de horno los medallones de merluza (cuando estén ya descongelados, de lo contrario, soltarán agua) 
  2. Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite.
  3. Cuando la tengamos a medio sofreír, añadiremos las gambas (preveemos que soltarán un poco de agua) y seguimos sofriendo hasta que no quede agua.
  4. Una vez colocados, pondremos una capa fina de mayonesa por encima de ellos.
  5. Ahora añadiremos el sofrito por encima de la mayonesa.
  6. Precalentamos a 180º.
  7. Metemos la preparación en el horno durante quince minutos y habrá dorado un poco.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.




2 comentarios:

  1. Me encanta la merluza! Probaré la receta :). Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás qué tal y si os ha gustado. Un beso. Y felicidades al peque!!

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.