sábado, 25 de enero de 2014

Salteado de espinacas.

Buenos días,
Hoy os presento el salteado de espinacas que pongo para cenar algunas noches, a mi enanillo le encantan.
Aquí os va.

  • 300 Gramos de espinacas
  • Una cebolla
  • Una patata pequeña
  • 4 zanahorias
  • Jamón York
  • 3 huevos 
Cocemos las espinacas y mientras se cuecen, salteamos la cebolla, la patata y la zanahoria partida en trocitos pequeños, cuando están cocidas las espinacas las añadimos y cuando están casi hechas, añadimos el jamón York.
Salteamos un poquito y añadimos los huevos.
Removemos bien y dejamos que los huevos cuajen un poquito.
Dependiendo de vuestros gustos, el huevo quedará más o menos cuajado, lo ideal es que se quede melosito, pero ya os digo, dependiendo de cada uno de vuestros gustos.
A disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.