miércoles, 29 de enero de 2014

Arroz con verduras. Aprovechando los restos.

Buenos días a todos,

Hoy os presento un arroz sencillo y rápido además de muy bueno, se trata de arroz con verduras, como el otro día hicimos el asado de verduras y nos quedaron, hoy lo aprovechamos.

Ingredientes.-

  • Medio calabacín
  • Media berenjena
  • Una cebolla
  • Un pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Unos cuantos champiñones
  • Unos espárragos verdes
  • Zanahoria

  1. Picamos todas las verduras en cuadraditos.
  2. Ponemos aceite de oliva a calentar y cuando esté bien caliente, añadimos las verduras y sofreímos, ponemos un poquito de sal para que suden.(Si al sofreír la verdura añadimos un poquito de sal, las verduras soltaran agua y se cocinarán antes)
  3. Una vez sofritas, añadimos el fondo de pescado (caldo) y mantenemos hirviendo durante un rato.
  4. Cuando veamos que ha estado cociendo como una hora aproximadamente, añadimos el arroz, cocemos durante 18 ó 20 minutos y listo.
  5. A disfrutar.



4 comentarios:

  1. Bueniiiismo!! ayer me hice uno parecido con todos los restos de verdura que tenia y unos champiñones.
    Cocinar es un arte y además, a veces me sirve como terapia zen. jajajajaja. Saludos.

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  2. Javier, a mí también me sirve como terapia y me relaja un montón.

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  3. Gracias Lúah, espero que te guste.

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