Arroz con verduras. Aprovechando los restos.
Buenos días a todos,
Hoy os presento un arroz sencillo y rápido además de muy bueno, se trata de arroz con verduras, como el otro día hicimos el asado de verduras y nos quedaron, hoy lo aprovechamos.
Ingredientes.-
Hoy os presento un arroz sencillo y rápido además de muy bueno, se trata de arroz con verduras, como el otro día hicimos el asado de verduras y nos quedaron, hoy lo aprovechamos.
Ingredientes.-
- Medio calabacín
- Media berenjena
- Una cebolla
- Un pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Unos cuantos champiñones
- Unos espárragos verdes
- Zanahoria
- Picamos todas las verduras en cuadraditos.
- Ponemos aceite de oliva a calentar y cuando esté bien caliente, añadimos las verduras y sofreímos, ponemos un poquito de sal para que suden.(Si al sofreír la verdura añadimos un poquito de sal, las verduras soltaran agua y se cocinarán antes)
- Una vez sofritas, añadimos el fondo de pescado (caldo) y mantenemos hirviendo durante un rato.
- Cuando veamos que ha estado cociendo como una hora aproximadamente, añadimos el arroz, cocemos durante 18 ó 20 minutos y listo.
- A disfrutar.
Bueniiiismo!! ayer me hice uno parecido con todos los restos de verdura que tenia y unos champiñones.
ResponderEliminarCocinar es un arte y además, a veces me sirve como terapia zen. jajajajaja. Saludos.
Madre mía, qué pinta!!
ResponderEliminarJavier, a mí también me sirve como terapia y me relaja un montón.
ResponderEliminarGracias Lúah, espero que te guste.
ResponderEliminar