Salsa de costillas

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal va todo? Espero que muy bien.
Hoy estamos de salseo jejejeje, y os traigo una salsa de costillas que la verdad, la receta es la de mi madre. En casa nos encanta y para los peques le suelo añadir un muslito o dos de pollo, ya que las costillas no les agradan demasiado.
¿Vamos con la receta?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.



Ingredientes para seis personas.-
  • Un kilo de costillas
  • Dos muslitos de pollo
  • Dos tomates maduros
  • Una cebolla
  • Dos ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Una hoja de laurel
  • Un chorrito de vino blanco
Preparación.-
  1. En una olla donde vayas a hacer el sofrito o en la misma olla a presión, pon siete cucharadas de aceite a calentar.
  2. Cuando esté caliente, añade las costillas troceadas y salpimentadas.
  3. Sofríe hasta dorar un poco, retira y reserva.
  4. Sofríe en el mismo aceite de las costillas, la cebolla picada en daditos.
  5. Añade a continuación, el tomate rallado y el ajo troceado.
  6. Deja que se haga bien y añade el laurel y las costillas.
  7. Añade agua hasta la mitad de la olla a presión y cierra.
  8. Cuando la válvula comience a dar vueltas, cuenta 45 minutos y abre.
  9. Si está muy caldoso, deberás reducir subiendo el fuego y procurando que la carne no se te pegue.
  10. Puedes freír unas patatas alargadas o a tacos para acompañar.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar





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