Caracolas gigantes rellenas de kale, apto para vegetarianos.
Buenos días a todos,
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo un plato inventado, fruto de la recopilación de lo que hay por el frigo, jejeje y la verdad que estoy muy contenta del resultado, así que si tenéis kale a mano, vamos a utilizarlo.
Comenzamos.
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo un plato inventado, fruto de la recopilación de lo que hay por el frigo, jejeje y la verdad que estoy muy contenta del resultado, así que si tenéis kale a mano, vamos a utilizarlo.
Comenzamos.
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 15 caracolas gigantes
- 100 gr de kale
- Una cebolla pequeña
- 75 gr de queso rallado
- Un vaso de leche
- Una cucharada de maizena
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Cuece las caracolas durante 13 minutos, escurre y reserva.
- Pica la cebolla.
- En una sartén, pondremos dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
- Añade la cebolla a la sartén y déjala pochar.
- Cuando esté transparente, añade el kale previamente lavado y secado.
- Cuando esté hecho, añade el queso y a continuación la leche.
- Da vueltas para que quede todo bien integrado.
- Es el momento de añadir la maizena.
- Bate muy bien y cuando espese, retira del fuego.
- Deja atemperar y rellena las caracolas.
- Ponlas en una fuente de horno y cubre con queso rallado.
- Precalienta el horno a 200º.
- Hornea para que el queso funda y gratine un poco.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.