Caracolas gigantes rellenas de kale, apto para vegetarianos.

Buenos días a todos,
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo un plato inventado, fruto de la recopilación de lo que hay por el frigo, jejeje y la verdad que estoy muy contenta del resultado, así que si tenéis kale a mano, vamos a utilizarlo.
Comenzamos.
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • 15 caracolas gigantes
  • 100 gr de kale
  • Una cebolla pequeña
  • 75 gr de queso rallado
  • Un vaso de leche
  • Una cucharada de maizena
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
Preparación.-
  1. Cuece las caracolas durante 13 minutos, escurre y reserva.
  2. Pica la cebolla.
  3. En una sartén, pondremos dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  4. Añade la cebolla a la sartén y déjala pochar.
  5. Cuando esté transparente, añade el kale previamente lavado y secado.
  6. Cuando esté hecho, añade  el queso y a continuación la leche.
  7. Da vueltas para que quede todo bien integrado.
  8. Es el momento de añadir la maizena.
  9. Bate muy bien y cuando espese, retira del fuego.
  10. Deja atemperar y rellena las caracolas.
  11. Ponlas en una fuente de horno y cubre con queso rallado.
  12. Precalienta el horno a 200º.
  13. Hornea  para que el queso funda y gratine un poco.
  14. Servir y comer caliente.
  15. A disfrutar 




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