Macarrones con carne
¡¡Buenos días a todos!!
¿Cómo lleváis la mañana?
Espero que genial. Hoy al peque se le ha antojado pasta y para qué le vamos a llevar la contraria con lo que disfruta, así que hoy os traigo la receta de macarrones con carne de mi madre y la mía. Espero que os guste y que la disfrutéis.
Ingredientes.-
¿Cómo lleváis la mañana?
Espero que genial. Hoy al peque se le ha antojado pasta y para qué le vamos a llevar la contraria con lo que disfruta, así que hoy os traigo la receta de macarrones con carne de mi madre y la mía. Espero que os guste y que la disfrutéis.
Ingredientes.-
- Dos cebollas grandes
- Cuatro dientes de ajo
- Un bote de tomate triturado pequeño
- 250 gr de carne picada
- 400 gr de macarrones
- Aceite
- Sal
- Partimos y picamos las cebollas y los ajos en cuadritos muy muy pequeños.
- En una sartén ponemos a freír el tomate, sin aceite y sin nada, conforme vaya reduciendo y perdiendo el agua, rectificaremos de azúcar y sal al gusto.
- En otra sartén pondremos dos o tres cucharadas de aceite y pocharemos la cebolla con el ajo, hasta que la cebolla esté transparente.
- Es el momento de agregar al sofrito, la carne.
- Daremos unas vueltas y dejaremos cocinar durante unos quince, veinte minutos.
- Cuando tengamos el tomate terminado, añadimos al sofrito anterior.
- Mientras, coceremos la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
- Cuando la tengamos cocida, escurrimos y mezclamos con el sofrito.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.