Sopa minestrone
¡Buenos buenísimos días a todos!
Hoy os traigo una sopa riquísima que he descubierto hace poco, la verdad que suelo hacer gran cantidad y luego congelo, así cuando vuelvo del trabajo, sólo tengo que echar la pasta y ¡a comer!.
¡Comenzamos!
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una sopa riquísima que he descubierto hace poco, la verdad que suelo hacer gran cantidad y luego congelo, así cuando vuelvo del trabajo, sólo tengo que echar la pasta y ¡a comer!.
¡Comenzamos!
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 1/4 berenjena
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/4 pimiento rojo
- 1 ajo
- 1 tomate mediano
- 30 gr de guisantes
- 50 gr de panceta
- 100 gr de pasta corta, en este caso, caracolas.
- Agua
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva
- En primer lugar, trocea la panceta en tiras finitas.
- Pela y pica la verdura y déjala en montoncitos separados unos de otros.
- En una sartén, pon tres cucharadas de aceite de oliva a calentar.
- Añade entonces la cebolla y el pimiento.
- Cuando esté a medio hacer, añade la panceta y el ajo.
- Agrega a continuación, el resto de las verduras y sofríe lento.
- Cuando lo tengas todo pochadito, añade la sal y el orégano.
- Agrega ahora, el agua y pon a cocer durante 45 minutos.
- A falta de terminar los 45 minutos, añade las caracolas de pasta y cuece.
- Rectifica de sal.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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