Sopa minestrone

¡Buenos buenísimos días a todos!
Hoy os traigo una sopa riquísima que he descubierto hace poco, la verdad que suelo hacer gran cantidad y luego congelo, así cuando vuelvo del trabajo, sólo tengo que echar la pasta y ¡a comer!.
¡Comenzamos!
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 1/4 berenjena
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 ajo
  • 1 tomate mediano
  • 30 gr de guisantes
  • 50 gr de panceta
  • 100 gr de pasta corta, en este caso, caracolas.
  • Agua
  • Sal
  • Orégano 
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En primer lugar, trocea la panceta en tiras finitas.
  2. Pela y pica la verdura y déjala en montoncitos separados unos de otros.
  3. En una sartén, pon tres cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  4. Añade entonces la cebolla y el pimiento.
  5. Cuando esté a medio hacer, añade la panceta y el ajo.
  6. Agrega a continuación, el resto de las verduras y sofríe lento.
  7. Cuando lo tengas todo pochadito, añade la sal y el orégano.
  8. Agrega ahora, el agua y pon a cocer durante 45 minutos.
  9. A falta de terminar los 45 minutos, añade las caracolas de pasta y cuece.
  10. Rectifica de sal.
  11. Servir  y comer caliente.
  12. A disfrutar.



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