Crespillos de Yeste
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal va la semana?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta muy especial, ya os he contado que Yeste es nuestro pequeño paraíso, además del pueblo de adopción de señoresposo, pero aparte, como prácticamente toda la Sierra del Segura, tiene una gastronomía de lo mejorcico.
Hoy os traigo una de las mejores recetas que tiene Yeste, los crespillos.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal va la semana?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta muy especial, ya os he contado que Yeste es nuestro pequeño paraíso, además del pueblo de adopción de señoresposo, pero aparte, como prácticamente toda la Sierra del Segura, tiene una gastronomía de lo mejorcico.
Hoy os traigo una de las mejores recetas que tiene Yeste, los crespillos.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 300 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gr de harina de fuerza
- 25 gr de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 150 gr de garbanzos
- En primer lugar, debes poner los garbanzos en remojo la noche de antes.
- El día que vamos a hacer los crespillos, prepara la cubeta de la panificadora.
- Vamos a echar los ingredientes húmedos en primer lugar, el aceite de oliva y el agua.
- A continuación, pondremos la levadura, la harina y la sal.
- Pon el programa 6 de amasado.
- Una vez termine, forma los crespillos y deja levar durante una hora al menos.
- Pon a precalentar el horno a 200º
- Mete los crespillos durante 30 minutos.
- Deja enfriar.
- A disfrutar.
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