Lagrimicas de pollo

¡¡¡Buenísimos días a todos!!!

¿Cuántas veces tenéis batalla con los peques para comer? últimamente, yo, a diario, luego se lo comen... pero primero viene la fiesta.. en fin...
Tras muchos inventos, he encontrado una receta que les gusta y no dejan pie con bola cuando la pongo, ¿te animas?
Y tú, ¿también tienes guerra a la hora de comer?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 1/2 kilo de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 ajos
  • 1/2 zumo de lima
  • Pan rallado grueso
  • Sal 
  • Aceite de oliva
 Preparación.-
  1.  En primer lugar, corta las pechugas en tiras finitas y de unos dos ó tres dedos de largo.
  2. Pela los ajos y córtalos en rodajas.
  3. Mezcla las especias y alíñalas con el zumo de lima y el vino.
  4. Mete dentro el pollo y deja marinar al menos 12 horas.
  5. Transcurrido ese tiempo, escurre el pollo.
  6. Pasa por pan rallado.
  7. Mete en el horno precalentado a 200º
  8. Cuando estén dorados, sácalos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.









Comentarios

  1. Siempre las compramos congeladas. Pero ahora con tanto tiempo libre, en cuarentena, vamos a probar la receta con los peques. Gracias

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