Lagrimicas de pollo
¡¡¡Buenísimos días a todos!!!
¿Cuántas veces tenéis batalla con los peques para comer? últimamente, yo, a diario, luego se lo comen... pero primero viene la fiesta.. en fin...
Tras muchos inventos, he encontrado una receta que les gusta y no dejan pie con bola cuando la pongo, ¿te animas?
Y tú, ¿también tienes guerra a la hora de comer?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cuántas veces tenéis batalla con los peques para comer? últimamente, yo, a diario, luego se lo comen... pero primero viene la fiesta.. en fin...
Tras muchos inventos, he encontrado una receta que les gusta y no dejan pie con bola cuando la pongo, ¿te animas?
Y tú, ¿también tienes guerra a la hora de comer?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 1/2 kilo de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 ajos
- 1/2 zumo de lima
- Pan rallado grueso
- Sal
- Aceite de oliva
- En primer lugar, corta las pechugas en tiras finitas y de unos dos ó tres dedos de largo.
- Pela los ajos y córtalos en rodajas.
- Mezcla las especias y alíñalas con el zumo de lima y el vino.
- Mete dentro el pollo y deja marinar al menos 12 horas.
- Transcurrido ese tiempo, escurre el pollo.
- Pasa por pan rallado.
- Mete en el horno precalentado a 200º
- Cuando estén dorados, sácalos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Siempre las compramos congeladas. Pero ahora con tanto tiempo libre, en cuarentena, vamos a probar la receta con los peques. Gracias
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