Papas con mojo a mi estilo
Buenos días a todos,
¿cómo estáis llevando todo esto? Espero que estéis muy bien, tanto vosotros como vuestras familias.
Hoy os traigo una receta de las rápidas para que no nos lleve mucho tiempo estar en la cocina.
¿Comenzamos?
Que paséis un buen día en la medida de lo posible.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿cómo estáis llevando todo esto? Espero que estéis muy bien, tanto vosotros como vuestras familias.
Hoy os traigo una receta de las rápidas para que no nos lleve mucho tiempo estar en la cocina.
¿Comenzamos?
Que paséis un buen día en la medida de lo posible.
Ingredientes.-
- 1 kilo de patata lo más pequeña que encuentres
- 200 gr de sal
- Agua
- Para el mojo:
- Un diente de ajo grande
- Una cucharada de pimentón dulce
- Una cucharadita de comino molido
- 6 cucharadas de vinagre
- Ocho cucharadas de aceite de oliva arbequina
- Sal al gusto
Preparación.-
- Lava bien las patatas.
- Echa la sal en el fondo de la olla.
- Añade las patatas.
- Añade agua hasta cubrir las patatas.
- Cuando echen a hervir, baja a fuego medio y deja cocer durante 20 minutos.
- Si ves que están duras por el centro, ve mirándolas cada cinco minutos más de cocción.
- Mientras se cuecen las patatas, vamos a hacer el mojo.
- Sé que no es el mojo tradicional, pero en casa hay que adaptarlo a nuestra tolerancia al picante, jejeje.
- Pela el ajo y trocea en una jarra para batidora
- Añade el pimentón y comino.
- A continuación, pon la sal y el aceite y bate bien.
- Escurre las patatas y deja reposar cinco minutos.
- Saca a un plato y sirve.
- A disfrutar.
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