Bacalao con miel y almedras

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se ha dado la Semana Santa?
¿Qué habéis hecho? ¿Habéis ido a algún sitio?
Nosotros hemos estado en mi pueblo tocando el tambor y disfrutando en familia.

Hoy os traigo uno de los platos favoritos de señoresposo, el bacalao, aunque le gusta en todas sus recetas y formatos, he de decir que ésta receta es de las que más le gusta.
¿Te quedas? Comenzamos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 1 bacalao
  • Un poco de harina
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de almendras
  • 1 cucharada de piñones 
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada más de harina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 vasos de agua
Preparación.-
  1.  En primer lugar, arregla el bacalao y saca 8 raciones.
  2. Enharina el bacalao  y sella en la sartén con aceite de oliva, no hagas del todo el bacalao, sólo que selle.
  3. Cuando lo tengas, reserva.
  4. En el aceite que hemos hecho el bacalao, vamos a sofreír la cebolla.
  5. Una vez la tengamos casi hecha, añade las almendras troceadas y los piñones.
  6. Ahora agrega el pimentón  y da unas vueltas fuera del fuego para que no se queme y amargue.
  7. Pon también la harina, te ayudará a que ligue la salsita.
  8. Añade ahora el agua y deja que cueza durante unos 20 minutos.
  9. Cuando lo tengas, añade el bacalao y déjalo cocer durante unos 10 minutos más.
  10. Rectifica de sal.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena