Bacalao con miel y almedras
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se ha dado la Semana Santa?
¿Qué habéis hecho? ¿Habéis ido a algún sitio?
Nosotros hemos estado en mi pueblo tocando el tambor y disfrutando en familia.
Hoy os traigo uno de los platos favoritos de señoresposo, el bacalao, aunque le gusta en todas sus recetas y formatos, he de decir que ésta receta es de las que más le gusta.
¿Te quedas? Comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal se ha dado la Semana Santa?
¿Qué habéis hecho? ¿Habéis ido a algún sitio?
Nosotros hemos estado en mi pueblo tocando el tambor y disfrutando en familia.
Hoy os traigo uno de los platos favoritos de señoresposo, el bacalao, aunque le gusta en todas sus recetas y formatos, he de decir que ésta receta es de las que más le gusta.
¿Te quedas? Comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 1 bacalao
- Un poco de harina
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de almendras
- 1 cucharada de piñones
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- 1 cucharada más de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 vasos de agua
- En primer lugar, arregla el bacalao y saca 8 raciones.
- Enharina el bacalao y sella en la sartén con aceite de oliva, no hagas del todo el bacalao, sólo que selle.
- Cuando lo tengas, reserva.
- En el aceite que hemos hecho el bacalao, vamos a sofreír la cebolla.
- Una vez la tengamos casi hecha, añade las almendras troceadas y los piñones.
- Ahora agrega el pimentón y da unas vueltas fuera del fuego para que no se queme y amargue.
- Pon también la harina, te ayudará a que ligue la salsita.
- Añade ahora el agua y deja que cueza durante unos 20 minutos.
- Cuando lo tengas, añade el bacalao y déjalo cocer durante unos 10 minutos más.
- Rectifica de sal.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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