Alcachofas con atún
¡¡Buenísimos días a todos!!
¿Qué tal empieza esta semana?
Espero que muy bien y que el fin de semana te haya servido para descansar y desconectar mucho.
Hoy te traigo una receta que no es receta ni ná... Pero que he descubierto hace poco y me ha encantado.
Así que, por ello te lo traigo aquí, te vale para un primero y para un entrante.
¿Comenzamos?
Feliz semana cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal empieza esta semana?
Espero que muy bien y que el fin de semana te haya servido para descansar y desconectar mucho.
Hoy te traigo una receta que no es receta ni ná... Pero que he descubierto hace poco y me ha encantado.
Así que, por ello te lo traigo aquí, te vale para un primero y para un entrante.
¿Comenzamos?
Feliz semana cocinicas.
Ingredientes.-
- Un bote de alcachofas
- Dos latas de atún
- Esta receta, como te he dicho antes, no tiene trabajo ninguno.
- Parte las alcachofas por la mitad.
- Escurre en un vaso el aceite del atún.
- Reparte el atún encima de las mitades de las alcachofas.
- Riega por encima con el aceite.
- Sirve.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.