Empanada de jamón y bacon

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal lo llevas?
 Espero que todo vaya bien y  que comiences la semana de la mejor manera posible.
¿No te pasa que te aburres de hacer siempre las mismas cenas y cuando has echado el tiempo en hacerla, los niños te dicen que no? A mí sí me pasa.
Con esta empanada te aseguro que no te protestarán.
¿Quieres verlo? Comenzamos.
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Un cuarto de queso tierno
  • Un magro de cerdo en lata
  • 100 gr de queso crema
  • 100 gr de bacon en tiras
  • Una lámina de hojaldre
  • Un huevo 
Preparación.-
  1. Corta el queso y el jamón en taquitos.
  2. Mezcla con el bacon
  3. Añade el queso crema y mezcla bien.
  4. Corta en cuatro la lámina de hojaldre. 
  5. Rellena dos de los cuadrados y tapa con los otros dos. 
  6. Pinta con el huevo batido. 
  7. Mete en el horno, precalentado a 200°.
  8. Pon durante 25 minutos y deja dorar. 
  9. Servir y comer caliente. 
  10. A disfrutar. 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena