Profiteroles rellenos de crema de anchoa, una aperitivo especial
Buenos buenísimos días
¿Qué tal estáis pasando estos días?
Espero que muy bien y en una grata compañía.
Hoy os traigo uno de los entrantes nuevos de este año en casa, la verdad que nos ha gustado mucho y ya sabéis que si el relleno no os convence siempre podéis cambiarlo por otro que os guste más.
¿Vamos a por él?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis pasando estos días?
Espero que muy bien y en una grata compañía.
Hoy os traigo uno de los entrantes nuevos de este año en casa, la verdad que nos ha gustado mucho y ya sabéis que si el relleno no os convence siempre podéis cambiarlo por otro que os guste más.
¿Vamos a por él?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes.-
- Una tasa de pasta choux
- 200 gr de queso crema
- 10 anchoas
- Preparamos la pasta choux como ya os puse aquí anteriormente.
- Picamos las anchoas con el queso crema con ayuda de la batidora.
- Partimos los profiteroles por la mitad sin llegar a cortar del todo, estilo libro.
- Rellenamos con la crema.
- Servir y comer fríos.
- A disfrutar
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