Langostinos con pesto de pistachos
Buenos buenísimos días a todos,
Hoy, continuando con la saga navideña, seguimos con un aperitivo muy muy resultón y aparente, es muy sencillo y os aseguro el triunfo absoluto con vuestros comensales.
¿Vamos a por la receta?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Hoy, continuando con la saga navideña, seguimos con un aperitivo muy muy resultón y aparente, es muy sencillo y os aseguro el triunfo absoluto con vuestros comensales.
¿Vamos a por la receta?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 16 langostinos
- 100 gr de pistachos
- Un tomate rojo
- 50 gr de pan rallado
- Dos ramitas de perejil
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- 2 ajos
- Una cucharada de vinagre de módena
- Sal
- Lo primero que hay que hacer es escaldar el tomate, esto consiste en meter el tomate unos segundos en agua hirviendo para poder pelarlo bien.
- A continuación, monda los pistachos y reserva.
- Cuando esté frío el tomate, retira las pepitas.
- Pica el perejil.
- Pela los ajos.
- Tritura con ayuda de la batidora los dientes de ajo con el perejil, el tomate, un poquito de sal y los pistachos.Tapa con film y mete al frigo.
- Pincha los langostinos en una brocheta y sirve junto al pesto decorado con unos pistachos picados por encima.
- Sencillo, ¿verdad?
- Servir y comer frío.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.