Paté de morcilla sin lactosa.
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Comenzamos diciembre con fuerza para preparar la Navidad y por ello, tendrás receta los lunes, miércoles y viernes para preparar esta fiesta tan especial, y tú, ¿cómo lo celebras?
Para empezar este mes lleno de preparativos y comidas y reuniones familiares, os traigo una receta de un paté muy sencillo y que os gustará mucho, en casa, que somos amantes de las morcillas lo hacemos desde hace varios meses y como sabéis que yo soy intolerante a la lactosa, esta es la receta ideal para vosotros, lactosillos, que aunque no podamos comer de ciertas cosas, siempre hay que buscarle la vuelta a la receta para poder probarlo todo. ¿No crees?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Comenzamos diciembre con fuerza para preparar la Navidad y por ello, tendrás receta los lunes, miércoles y viernes para preparar esta fiesta tan especial, y tú, ¿cómo lo celebras?
Para empezar este mes lleno de preparativos y comidas y reuniones familiares, os traigo una receta de un paté muy sencillo y que os gustará mucho, en casa, que somos amantes de las morcillas lo hacemos desde hace varios meses y como sabéis que yo soy intolerante a la lactosa, esta es la receta ideal para vosotros, lactosillos, que aunque no podamos comer de ciertas cosas, siempre hay que buscarle la vuelta a la receta para poder probarlo todo. ¿No crees?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 4 morcillas
- 2 quesos frescos pequeños sin lactosa
- Seis cucharadas de leche sin lactosa
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación.-
- Vamos a empezar la receta haciendo un corte a lo largo de la morcilla.
- Pon el aceite en una sartén a fuego medio y añade la carne de las morcillas.
- Ve picando poco a poco la carne para que se vaya soltando.
- Cuando veas que está hecha, reserva.
- En el vaso de la batidora echa la carne de la morcilla ya hecha, la sal, los quesos frescos y batimos hasta obtener un puré espeso.
- Añadimos a continuación la leche y batimos otra vez, esta vez buscamos una textura untuosa.
- ¿Lo tienes?Pues ya está.
- Acompaña con tostaditas, éstas que ves son unas tostaditas de morcilla de Burgos, pero con cualquier tostada os vale.
- A disfrutar
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