Masa para pizza en panificadora
Buenos días a todos,
Como ya os he ido contando ando experimentando con la panificadora y explorando posibilidades, la verdad que estoy muy contenta con ella porque realmente tiene programas super útiles.
Y tú, ¿tienes panificadora? ¿Qué tal la experiencia?
Hoy te traigo una masa para pizza, sencilla y rápida, sólo te llevará el tiempo que tardes en pesar los ingredientes, todo lo demás, está hecho.
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes.-
Como ya os he ido contando ando experimentando con la panificadora y explorando posibilidades, la verdad que estoy muy contenta con ella porque realmente tiene programas super útiles.
Y tú, ¿tienes panificadora? ¿Qué tal la experiencia?
Hoy te traigo una masa para pizza, sencilla y rápida, sólo te llevará el tiempo que tardes en pesar los ingredientes, todo lo demás, está hecho.
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes.-
- 450 gr de harina
- Un sobre de levadura
- 300 ml de agua
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cucharada de azúcar
- Media cucharada de sal
- Pon todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
- Pon el programa 6.
- Cuando termine ya lo tienes.
- Sólo queda estirar la masa con la ayuda de un rodillo y poner lo que quieras encima, en esta ocasión yo puse bacon y cebolla.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.