Cómo cocer espinacas frescas

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Ayer me trajo mi granpadre cuatro manojos enormes de espinacas frescas y por ello os traigo hoy cómo las arreglé y las cociné. Es uno de esos básicos que usaréis mil veces y aquí os lo dejo.
¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • Espinacas frescas
  • Agua
  • Sal

Preparación.-
  1. En primer  lugar, vamos a quitar los tallos a las espinacas.
  2. Metemos en el fregadero tapado y añadimos agua para lavarlas y quitar las impurezas que tenga entre ellas la tierra que les pueda quedar.
  3. En una olla grande, pondremos agua hasta la mitad y calentamos hasta hervir.
  4. Iremos metiendo las espinacas poco a poco y dando vueltas con una espátula para que todas vayan metiéndose en el agua hirviendo.
  5. Dejamos cocer cinco minutos.
  6. Escurrimos y pasamos a la olla de nuevo, esta vez con agua fría.
  7. Escurrimos de nuevo y damos un último agua con agua fría.
  8. Escurrimos y prensamos bien para que no quede agua.
  9. Guisamos como más nos guste.
  10. A disfrutar

 




Comentarios

  1. Parece mentira pero la verdad que cocer espinacas tiene bastante complicación, sobre todo dar con el punto exacto.

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