Cómo cocer espinacas frescas
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Ayer me trajo mi granpadre cuatro manojos enormes de espinacas frescas y por ello os traigo hoy cómo las arreglé y las cociné. Es uno de esos básicos que usaréis mil veces y aquí os lo dejo.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Ayer me trajo mi granpadre cuatro manojos enormes de espinacas frescas y por ello os traigo hoy cómo las arreglé y las cociné. Es uno de esos básicos que usaréis mil veces y aquí os lo dejo.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- Espinacas frescas
- Agua
- Sal
Preparación.-
- En primer lugar, vamos a quitar los tallos a las espinacas.
- Metemos en el fregadero tapado y añadimos agua para lavarlas y quitar las impurezas que tenga entre ellas la tierra que les pueda quedar.
- En una olla grande, pondremos agua hasta la mitad y calentamos hasta hervir.
- Iremos metiendo las espinacas poco a poco y dando vueltas con una espátula para que todas vayan metiéndose en el agua hirviendo.
- Dejamos cocer cinco minutos.
- Escurrimos y pasamos a la olla de nuevo, esta vez con agua fría.
- Escurrimos de nuevo y damos un último agua con agua fría.
- Escurrimos y prensamos bien para que no quede agua.
- Guisamos como más nos guste.
- A disfrutar
Parece mentira pero la verdad que cocer espinacas tiene bastante complicación, sobre todo dar con el punto exacto.
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