Cómo hacer castañas asadas

Buenos buenísimos días a todos.

Hoy, que ya ha llegado el tiempo de castañas, he comprado unas poquitas castañas y por eso,  os traigo la manera de asarlas para que queden buenísimas.
Es muy sencillo y lleva poco tiempo hacerlas, ¿te apuntas?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.




Ingredientes.-
  • Medio kilo de castañas

Preparación.-
  1. En primer lugar, haz un corte en el lomo de la castaña, debe ser un corte un poco profundo para pillar la cáscara y la membrana interior.
  2. Pon una sartén a calentar y cuando esté caliente, añade las castañas, deja asar lentamente durante 30 minutos con la sartén tapada.
  3. También se pueden hacer al horno poniendo a 180º durante 30-45 minutos.
  4. Servir y comer caliente.
  5. A  disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena