Kale al ajillo, la receta más fácil de cocinar kale.

Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo va la semana? Espero que tan bien como la mía, dando ya sus últimos coletazos al fin.
Como habéis visto, el kale es una verdura que se ha puesto muy de moda, por lo que , como buena "golismera" que soy, no podía pasar la ocasión de probarla.
Por eso, para los que aún no la habéis probado y le tenéis ganas como las tenía yo, os traigo una receta súper sencilla y rápida a la par que rica.
Es un descubrimiento, la verdad que me gusta mucho, aunque en casa no ha triunfado con los demás.
¿Te apuntas?



Ingredientes para una persona.-
  • 100 gr de kale
  • 2 ajos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación.-
  1. Limpia y lava la kale, seca bien.
  2. Echa dos cucharadas de aceite a la sartén y pon a calentar.
  3. Cuando los ajos estén dorados, retira y reserva.
  4. Añade la kale al aceite y saltea hasta que el volumen esté a un cuarto de lo que ocupaba al principio.
  5. Añade los ajos.
  6. Servir y comer caliente.
  7. A disfrutar


Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños