Torreznos

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo uno de los aperitivos estrella de mi tierra, buenísimo aunque no es ligero ni tampoco es apto para dietas, pero de vez en cuando ¿a quién le amarga un dulce? Hoy os enseño el paso a paso para conseguir los torreznos como los hacen en los bares que se quedan tan sumamente buenos.
Antes de comenzar una recomendación, probad a comerlos recién hechos (aún calientes) y metidos en pan, es un bocado que merece la pena probar y que os aseguro que os va a encantar.
¿Vamos a por la receta?



Ingredientes.-
  • 400 gr de panceta salada
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Corta la panceta en tiras de dos dedos de grosor.
  2. Pon el aceite en una sartén y pon dentro las tajadas por la parte de la corteza dentro del aceite.
  3. Fríe a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Escurre y reserva hasta el momento de comerlas.
  5. ¿Ya vas a tomarlas? Pon el aceite a fuego fuerte y fríe durante tres minutos más.
  6. Servir y comer caliente.
  7. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena