viernes, 1 de septiembre de 2017

Garbanzos en vinagreta

Buenos días mis cocinicas.
¡Qué ganas tenía de estar de nuevo con vosotros!¿Me habéis echado de menos ? Yo mucho.
¿Qué tal el verano? Espero que haya sido relajado y lleno de experiencias.
Comenzamos nueva temporada de cambios, debido a exigencias del guión volvemos a dos publicaciones  semanales que serán los martes y viernes, algunos de esos viernes, tendremos las secciones especiales de alérgenos, vegetariano e internacional.
Comenzando con nuestro mes de septiembre, hoy os traigo un aperitivo súper rico y sano, bajo en calorías (por supuesto) y además apto para veganos. ¿Qué mas se puede pedir? Pues, que empieces ya a hacerlo, ¿verdad?
Feliz día.
Te he echado de menos.
Besos.
Belén



Ingredientes.-
  • 250 gr de garbanzos
  • Medio pimiento verde
  • Media cebolla morada
  • Medio pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre

Preparación.-
  1. Si coges los garbanzos ya cocidos (como en este caso), lávalos muy bien con la ayuda de un colador, saldrá espuma al principio, lava hasta que ya no haya espuma.
  2. Pica el pimiento verde, el rojo y la cebolla en cuadritos pequeños.
  3. Mezcla las verduras con los garbanzos y aliña al gusto.
  4. Deja reposar durante al menos una hora para que todo coja el gusto del aliño.
  5. Servir y comer frío.
  6. A disfrutar. 

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