Garbanzos en vinagreta
Buenos días mis cocinicas.
¡Qué ganas tenía de estar de nuevo con vosotros!¿Me habéis echado de menos ? Yo mucho.
¿Qué tal el verano? Espero que haya sido relajado y lleno de experiencias.
Comenzamos nueva temporada de cambios, debido a exigencias del guión volvemos a dos publicaciones semanales que serán los martes y viernes, algunos de esos viernes, tendremos las secciones especiales de alérgenos, vegetariano e internacional.
Comenzando con nuestro mes de septiembre, hoy os traigo un aperitivo súper rico y sano, bajo en calorías (por supuesto) y además apto para veganos. ¿Qué mas se puede pedir? Pues, que empieces ya a hacerlo, ¿verdad?
Feliz día.
Te he echado de menos.
Besos.
Belén
Ingredientes.-
Preparación.-
¡Qué ganas tenía de estar de nuevo con vosotros!¿Me habéis echado de menos ? Yo mucho.
¿Qué tal el verano? Espero que haya sido relajado y lleno de experiencias.
Comenzamos nueva temporada de cambios, debido a exigencias del guión volvemos a dos publicaciones semanales que serán los martes y viernes, algunos de esos viernes, tendremos las secciones especiales de alérgenos, vegetariano e internacional.
Comenzando con nuestro mes de septiembre, hoy os traigo un aperitivo súper rico y sano, bajo en calorías (por supuesto) y además apto para veganos. ¿Qué mas se puede pedir? Pues, que empieces ya a hacerlo, ¿verdad?
Feliz día.
Te he echado de menos.
Besos.
Belén
Ingredientes.-
- 250 gr de garbanzos
- Medio pimiento verde
- Media cebolla morada
- Medio pimiento rojo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Preparación.-
- Si coges los garbanzos ya cocidos (como en este caso), lávalos muy bien con la ayuda de un colador, saldrá espuma al principio, lava hasta que ya no haya espuma.
- Pica el pimiento verde, el rojo y la cebolla en cuadritos pequeños.
- Mezcla las verduras con los garbanzos y aliña al gusto.
- Deja reposar durante al menos una hora para que todo coja el gusto del aliño.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.