Crema de calabaza
Buenos días a todos
¡¡¡¡POR FIN ES VIERNES!!!!
¿Cómo se presenta tu fin de semana?Espero que genial, por aquí volviendo a la rutina, al fin, tras un verano ajetreado y una feria muy divertida, volvemos a los pasos de todo el año que ya en parte, buena falta nos hace.
¿Qué tal si comenzamos el otoño con una rica crema? Calentita y suave, no me digas que no tienes ganas de que llegue el frío y empezar con las comidas calentitas.
Bueno, no me enrollo más que tengo carrete para dar y vender.
¿Vamos?
Ingredientes.-
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- 350 gr de calabaza roja
- 2 patatas pequeñas
- Una cebolla
- queso rallado (opcional)
- Agua
- En primer lugar, vamos a arreglar a calabaza, quitando las pepitas y pelar los trozos.
- Pelamos y cortamos las patatas en daditos.
- En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y añadimos la cebolla.
- Cuando esté pochada añadimos la patata y la calabaza y sofreímos bien durante unos quince minutos.
- Añadimos agua hasta cubrir la preparación y dejamos cocer durante una hora.
- Trituramos y servimos caliente.
- Podemos añadir un poco de queso rallado por encima ó un chorrito de nata.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.