Crema de calabaza


Buenos días a todos
¡¡¡¡POR FIN ES VIERNES!!!!
¿Cómo se presenta tu fin de semana?Espero que genial, por aquí volviendo a la rutina, al fin, tras un verano ajetreado y una feria muy divertida, volvemos a los pasos de todo el año que ya en parte, buena falta nos hace.
¿Qué tal si comenzamos el otoño con una rica crema? Calentita y suave, no me digas que no tienes ganas de que llegue el frío y empezar con las comidas calentitas.
Bueno, no me enrollo más que tengo carrete para dar y vender.
¿Vamos?



Ingredientes.-

  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gr de calabaza roja
  • 2 patatas pequeñas
  • Una cebolla
  • queso rallado (opcional)
  • Agua 
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a arreglar a calabaza, quitando las pepitas y pelar los trozos.
  2. Pelamos y cortamos las patatas en daditos.
  3. En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y añadimos la cebolla.
  4. Cuando esté pochada añadimos la patata y la calabaza y sofreímos bien durante unos quince minutos.
  5. Añadimos agua hasta cubrir la preparación y dejamos cocer durante una hora.
  6. Trituramos y servimos caliente.
  7. Podemos añadir un poco de queso rallado por encima ó un chorrito de nata.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena