viernes, 8 de septiembre de 2017

Falafel

Buenos buenísimos días a todos,
Hoy os traigo una receta genial, es un plato buenísimo, apto para veganos y niños que les suele encantar, por eso os animo a probarla y a disfrutar de ella. Fácil y riquísimo, hoy, en el blog, falafel.


Ingredientes.-
  • 500 gr de garbanzos
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de perejil
  • 2 ajos
  • Una cucharada de cominos molidos
  • Una cucharada de levadura en polvo
  • Sal
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a poner en remojo durante 24 horas los garbanzos con un puñadito pequeño de sal.
  2. ¿Ya tenemos los garbanzos? Escurrimos y ponemos en un vaso para triturarlos con una batidora.
  3. Cuando lo tengamos picado, reservamos.
  4. En otro vaso picador, pondremos las cebollas y los ajos troceados, el perejil, los cominos, la sal y la levadura. Picamos bien.
  5. Mezclamos los garbanzos con el picado de cebollas y removemos bien para que todo quede bien mezclado.
  6. Damos forma de bola a los falafel y dejamos reposar una hora por lo menos.
  7. Ponemos a calentar aceite en una sartén, y vamos friendo los falafel hasta que estén doraditos.
  8. Servir y comer caliente.
  9. Los podéis tomar con tsatsiki que es el acompañamiento perfecto para estos deliciosos bocados.
  10. A disfrutar.








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