Falafel
Buenos buenísimos días a todos,
Hoy os traigo una receta genial, es un plato buenísimo, apto para veganos y niños que les suele encantar, por eso os animo a probarla y a disfrutar de ella. Fácil y riquísimo, hoy, en el blog, falafel.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta genial, es un plato buenísimo, apto para veganos y niños que les suele encantar, por eso os animo a probarla y a disfrutar de ella. Fácil y riquísimo, hoy, en el blog, falafel.
Ingredientes.-
- 500 gr de garbanzos
- 2 cebollas
- 4 cucharadas de perejil
- 2 ajos
- Una cucharada de cominos molidos
- Una cucharada de levadura en polvo
- Sal
- En primer lugar, vamos a poner en remojo durante 24 horas los garbanzos con un puñadito pequeño de sal.
- ¿Ya tenemos los garbanzos? Escurrimos y ponemos en un vaso para triturarlos con una batidora.
- Cuando lo tengamos picado, reservamos.
- En otro vaso picador, pondremos las cebollas y los ajos troceados, el perejil, los cominos, la sal y la levadura. Picamos bien.
- Mezclamos los garbanzos con el picado de cebollas y removemos bien para que todo quede bien mezclado.
- Damos forma de bola a los falafel y dejamos reposar una hora por lo menos.
- Ponemos a calentar aceite en una sartén, y vamos friendo los falafel hasta que estén doraditos.
- Servir y comer caliente.
- Los podéis tomar con tsatsiki que es el acompañamiento perfecto para estos deliciosos bocados.
- A disfrutar.
Muy bien explicado. He probado a hacerlos y me han salido buenisimos a la primera. Un exito!!!
ResponderEliminarEso si, nada de recalentar los sobrantes en el microondas porque se ponen gomosos y ya no están buenos...
Me alegro que te salieran bien, son riquísimos. Un besazo
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