Guiso de pijota con patatas
Buenos buenísimos días
Tenemos un gran día por delante y por ello, he aprovechado para levantarme bien temprano, he sacado a la perrilla y he tomado un tazón, tamaño de la marmita en la que se cayó Obélix, de café.
Así que dispuesta a tirar de la mañana a tope.¿Y tú? ¿Qué tal estás?
Hoy os traigo un guiso de mi madre, en casa nos gusta mucho pero en especial, a mi hijo pequeño.
¿Quieres ver cómo lo hago?No dejes de leer.
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Tenemos un gran día por delante y por ello, he aprovechado para levantarme bien temprano, he sacado a la perrilla y he tomado un tazón, tamaño de la marmita en la que se cayó Obélix, de café.
Así que dispuesta a tirar de la mañana a tope.¿Y tú? ¿Qué tal estás?
Hoy os traigo un guiso de mi madre, en casa nos gusta mucho pero en especial, a mi hijo pequeño.
¿Quieres ver cómo lo hago?No dejes de leer.
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Dos pijotas ó pescadillas(en total 1'500 kg)
- Una cebolla grande
- Tres patatas grandes
- 250 gr de gambas peladas
- Dos ajos
- Una hoja de laurel
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Destripamos el pescado y cortaremos la pijota en rodajas de tres dedos de grosor.
- En primer lugar, en la olla donde vayamos a hacer el guiso, pondremos los ajos y el laurel.
- Añadiremos, la cebolla picada en cuadritos pequeños.
- Ponemos el aceite y cubrimos con agua.
- Cuando hierva, dejamos cocer durante 30 minutos.
- Agregamos entonces las gambas peladas y la patata.
- Cuando esté a medio cocer la patata, añadiremos la pijota y dejamos cocer unos diez minutos más.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.