Judías con oreja de cerdo
Buenos días a todos,
¿Cómo va la feria? Espero que genial, a todos los que estéis en fiestas os deseo que paséis buenos días y a los que no estáis en feria, feliz día.
Hoy os traigo un guiso clásico, hoy, en el blog, judías con oreja.
¿Os apetecen? Entonces quedáos. Comenzamos.
Ingredientes.-
¿Cómo va la feria? Espero que genial, a todos los que estéis en fiestas os deseo que paséis buenos días y a los que no estáis en feria, feliz día.
Hoy os traigo un guiso clásico, hoy, en el blog, judías con oreja.
¿Os apetecen? Entonces quedáos. Comenzamos.
Ingredientes.-
- 400 gr de judías pintas
- Cuatro ajos
- Una oreja grande de cerdo con cepa
- Dos hojas de laurel
- Dos cucharadas de pimentón
- Una cebolla grande
- Dos chorizos secos
- Dos patatas pequeñas
- El día anterior al guiso, pondremos a remojo las judías.
- En primer lugar, preparamos la olla a presión y allí meteremos todos los ingredientes.
- Picamos la cebolla y troceamos la oreja.
- En la olla, ponemos la cebolla, los ajos, ya sabéis que yo los pincho para poder sacarlos una vez estén cocidos.
- Lavamos las hojas de laurel y la añadimos, al igual que la oreja, los chorizos partidos en rodajas y las judías.
- Añadimos agua hasta el primer botón y cocemos durante 45 minutos.
- Cuando haya pasado ese tiempo, abrimos con cuidado la olla a presión y si aún queda mucha agua, iremos reduciendo.
- Pelamos y partimos las patatas y añadimos al puchero, rectificaremos de sal.
- Cuando la patata esté cocida y bien reducido el caldo, apartamos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
- Siento que no haya foto finish, no dio tiempo, fue ponerlo en los platos y desaparecer...
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