Estofado de toro a la jardinera
Buenos días a todos,
¿Cómo estáis? Espero que genial, hoy os cuento que seguimos de feria y aquí es muy típico comer toro, así que hoy os traigo una receta rica y completa que os gustará, hoy en el blog estofado de toro. Riquísimo. Espero que os guste.
¡Viva la feria de Albacete!
Un beso enorme.
Ingredientes.-
- Medio kilo de babilla
- Dos zanahorias
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Dos cebollas
- Un tomate grande maduro
- Dos hojas de laurel
- Dos puñaditos de guisantes
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Un vaso de vino tinto
- Agua
- Tres patatas grandes
Preparación.-
- Cortamos el toro en trozos medianos.
- Cortamos las verduras en trozos muy pequeñitos.
- En la olla a presión, ponemos aceite y lo calentamos.
- Salpimentamos el toro y lo echamos en el aceite. Sofreímos.
- A continuación, añadimos la verdura.
- Cuando la verdura ya esté tierna, añadimos el vino.
- Damos unas vueltas para que todos los sabores se mezclen bien.
- Añadimos el agua y las hojas de laurel.
- Cuando empiece a hervir, tapamos la olla y la dejamos cocer por tres cuartos de hora.
- Mientras se está haciendo, pelamos y partimos unas patatas.
- Ponemos a calentar abundante aceite en la sartén.
- Cuando está bien caliente, echamos las patatas, previamente, les habremos echado sal.
- Cuando hayan pasado los cuarenta y cinco minutos, abrimos la olla con cuidado y si vemos que ha quedado caldoso, reduciremos al fuego medio con la olla ya destapada.
- Servimos el toro junto a las patatas fritas,
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
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