Empanada de verduras
Buenos días a todos,
¿Cómo estáis?Seguro que bien, nosotros genial también . Espero que el fin de semana lo hayáis pasado muy bien y hayáis disfrutado mucho con la familia y los amigos.
Hoy os traigo una empanada, que nos gusta mucho y aún no os he traído ninguna, esta vez de verduras, que estamos muy carnívoros últimamente, ¿Os parece?¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¿Cómo estáis?Seguro que bien, nosotros genial también . Espero que el fin de semana lo hayáis pasado muy bien y hayáis disfrutado mucho con la familia y los amigos.
Hoy os traigo una empanada, que nos gusta mucho y aún no os he traído ninguna, esta vez de verduras, que estamos muy carnívoros últimamente, ¿Os parece?¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- Una berenjena
- Un calabacín
- Un pimiento rojo
- Una cebolla
- Un huevo
- 175 gr de tomate frito
- Una masa de empanada
- Sal
- Aceite de oliva
- Cortamos la verdura en daditos.
- En una sartén,ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente, añadimos las verduras y ponemos un poco de sal para que pochen bien.
- ¿Ya están bien blanditas?Entonces, añadiremos el tomate frito.
- Daremos unas vueltas y reservamos.
- En una placa de horno, ponemos la masa de empanada.
- Encima pondremos el relleno de las verduras y cubrimos con la masa.
- Hacemos unos agujeritos en la parte de arriba de la empanada para que salga el vapor y sellamos los bordes.
- Batimos y pintamos con huevo toda la superficie.
- Precalentamos el horno a 200º y metemos la empanada en el horno durante 15 - 20 minutos.
- Esperamos a que se dore de manera uniforme.
- Servir y comer, da igual si caliente o fría, está buenísima de todas las maneras, aunque yo la prefiero caliente.
- A disfrutar.
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