lunes, 26 de septiembre de 2016

Empanada de verduras

Buenos días a todos,
¿Cómo estáis?Seguro que bien, nosotros genial también . Espero que el fin de semana lo hayáis pasado muy bien y hayáis disfrutado mucho con la familia y los amigos.
Hoy os traigo una empanada, que nos gusta mucho y aún no os he traído ninguna, esta vez de verduras, que estamos muy carnívoros últimamente, ¿Os parece?¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • Una berenjena
  • Un calabacín
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Un huevo
  • 175 gr de tomate frito
  • Una masa de empanada
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Cortamos la verdura en daditos.
  2. En una sartén,ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente, añadimos las verduras y ponemos un poco de sal para que pochen bien.
  3. ¿Ya están bien blanditas?Entonces, añadiremos el tomate frito.
  4. Daremos unas vueltas y reservamos.
  5. En una placa de horno, ponemos la masa de empanada.
  6. Encima pondremos el relleno de las verduras y cubrimos con la masa.
  7. Hacemos unos agujeritos en la parte de arriba de la empanada para que salga el vapor y sellamos los bordes.
  8. Batimos y pintamos con huevo toda la superficie.
  9. Precalentamos el horno a 200º y metemos la empanada en el horno durante 15 - 20 minutos.
  10. Esperamos  a que se dore de manera uniforme.
  11. Servir y comer, da igual si caliente o fría, está buenísima de todas las maneras, aunque yo la prefiero caliente.
  12. A disfrutar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.