Masa para pizza en panificadora

Buenos días a todos,
Como ya os he ido contando ando experimentando con la panificadora y explorando posibilidades, la verdad que estoy muy contenta con ella porque realmente tiene programas super útiles.
Y tú, ¿tienes panificadora? ¿Qué tal la experiencia?
Hoy te traigo una masa para pizza, sencilla y rápida, sólo te llevará el tiempo que tardes en pesar los ingredientes, todo lo demás, está hecho.
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.



Ingredientes.-
  • 450 gr de harina
  • Un sobre de levadura
  • 300 ml de agua
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharada de azúcar
  • Media cucharada de sal
Preparación.-
  1. Pon todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
  2. Pon el programa 6.
  3. Cuando termine ya lo tienes.
  4. Sólo queda estirar la masa con la ayuda de un rodillo y poner lo que quieras encima, en esta ocasión yo puse bacon y cebolla.
  5. A disfrutar 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena