Tapa de Oreja, "ORELLA"
Buenos días a todos.
¿Qué tal amaneces? ¿Cómo ha ido el fin de semana?
Espero que muy bien.
Los domingos en casa suelen ser de hacer un aperitivo antes de comer y éste aperitivo lo descubrí cuando vivía en Santiago de Compostela, hace ya 14 años, cómo pasa el tiempo, desde entonces la he hecho muy a menudo y a señoresposo le encanta.
¿Quieres verlo?
Pues no te muevas que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal amaneces? ¿Cómo ha ido el fin de semana?
Espero que muy bien.
Los domingos en casa suelen ser de hacer un aperitivo antes de comer y éste aperitivo lo descubrí cuando vivía en Santiago de Compostela, hace ya 14 años, cómo pasa el tiempo, desde entonces la he hecho muy a menudo y a señoresposo le encanta.
¿Quieres verlo?
Pues no te muevas que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una oreja de cerdo
- Dos ajos
- Dos hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón picante
- En una cazuela pon abundante agua a hervir con los ajos y las hojas de laurel.
- Cuando hierva, pon la oreja lavada y limpia de impurezas.
- Le puedes dar unos cortes a lo largo para que cueza mejor.
- Cuece durante al menos veinte minutos y comprueba que esté tierno.
- Escurre la oreja y sécala con un papel de cocina.
- Trocea en cuadritos pequeños.
- Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite.
- Saltea la oreja hasta tenerla un poco dorada.
- Pon en un plato.
- Esparce un poco de pimentón picante por encima y un chorrito de aceite de oliva y sal.
- Servir templado.
- A disfrutar.
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