Salmón marinado fácil
Buenos días a todos.
Hoy os traigo uno de esas comidas que en casa gustan a todos, pero en especial a pequeño saltamontes que no tiene espera a que lo corte para empezar a comerlo, ¡le encanta!, es uno de sus pescados favoritos, pero en concreto marinado, se lo puede comer sin preparación alguna, tal cual va sacando, tal cual va comiendo.
Os dejo la receta a continuación.
¿Os animáis?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo uno de esas comidas que en casa gustan a todos, pero en especial a pequeño saltamontes que no tiene espera a que lo corte para empezar a comerlo, ¡le encanta!, es uno de sus pescados favoritos, pero en concreto marinado, se lo puede comer sin preparación alguna, tal cual va sacando, tal cual va comiendo.
Os dejo la receta a continuación.
¿Os animáis?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 2 kilos de salmón fresco
- 1 kg de sal
- 900 gr de azúcar
Preparación.-
- Mezcla la sal con el azúcar en un bol.
- En la fuente que vayas a poner a marinar, haz una cama con la sal y el azúcar.
- Pon encima el salmón
- Cubre con el resto de sal y azúcar.
- Mete en el frigo durante 36 horas.
- Transcurrido ese tiempo, habrá hecho una costra.
- Sácalo y lávalo bajo el grifo.
- Ya lo tienes, puedes cortarlo en filete o taquitos o como más te guste para utilizarlo después. Si no lo vas a utilizar inmediatamente, te recomiendo que lo dejes en el taco y vayas cortando según necesites.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.