Merluza con gulas

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal va el mes de Julio? ¿Ya estás de vacaciones?¿o  te queda poco para cogerlas? Si eres de los afortunados que ya estás en ellas, ¡enhorabuena! Disfruta al máximo, si te queda poco, ¡no desesperes! Enseguida llegará.
Hoy os traigo uno de los pescados que más gustan en casa, especialmente a pequeño saltamontes, así que aquí os lo dejo para que lo probéis vosotros  también.
¿Te animas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 4 filetes de merluza
  • 200 gr de almejas
  • 1/2 cebolla
  • 125 gr de anguriñas
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Perejil
Preparación.-
  1. En primer lugar, pela y pica la cebolla.
  2. A continuación, pasa por harina los filetes de merluza, sacúdelas un poco para retirar el exceso.
  3. Pon una sartén a calentar con un dedo y medio de aceite más o menos.
  4. Cuando esté caliente, sella un poco el pescado.
  5. Saca sobre un papel de cocina para escurrir el aceite y reserva.
  6. En ese mismo aceite, agrega la cebolla y deja que se poche.
  7. Agrega un poco de agua y deja que cueza.
  8. Cuando esté bien pochadita, añade las anguriñas y las almejas para que se abran. 
  9. Agrega por último la merluza y deja que se haga unos tres ó  cuatro minutos.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena