Merluza con gulas
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal va el mes de Julio? ¿Ya estás de vacaciones?¿o te queda poco para cogerlas? Si eres de los afortunados que ya estás en ellas, ¡enhorabuena! Disfruta al máximo, si te queda poco, ¡no desesperes! Enseguida llegará.
Hoy os traigo uno de los pescados que más gustan en casa, especialmente a pequeño saltamontes, así que aquí os lo dejo para que lo probéis vosotros también.
¿Te animas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal va el mes de Julio? ¿Ya estás de vacaciones?¿o te queda poco para cogerlas? Si eres de los afortunados que ya estás en ellas, ¡enhorabuena! Disfruta al máximo, si te queda poco, ¡no desesperes! Enseguida llegará.
Hoy os traigo uno de los pescados que más gustan en casa, especialmente a pequeño saltamontes, así que aquí os lo dejo para que lo probéis vosotros también.
¿Te animas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 4 filetes de merluza
- 200 gr de almejas
- 1/2 cebolla
- 125 gr de anguriñas
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Perejil
- En primer lugar, pela y pica la cebolla.
- A continuación, pasa por harina los filetes de merluza, sacúdelas un poco para retirar el exceso.
- Pon una sartén a calentar con un dedo y medio de aceite más o menos.
- Cuando esté caliente, sella un poco el pescado.
- Saca sobre un papel de cocina para escurrir el aceite y reserva.
- En ese mismo aceite, agrega la cebolla y deja que se poche.
- Agrega un poco de agua y deja que cueza.
- Cuando esté bien pochadita, añade las anguriñas y las almejas para que se abran.
- Agrega por último la merluza y deja que se haga unos tres ó cuatro minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.