Supersándwich de marisco. Una cena ideal.

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal andáis?
Espero que muy bien.
Hoy he preparado un supersándwich para la cena. Puedes añadirle lo que quieras y encantará a los peques de la casa.
Lo puedes preparar antes de tiempo y en un par de horas estará listo.
¿Te apetece?
Pues, ¡Comenzamos!



Ingredientes.-
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 3 lonchas de queso
  • 2 hojas de lechuga
  • Un tomate
  • 5 palitos de surimi
  • 10 langostinos
  • 4 sobrecitos de mayonesa (80 gr)
 Preparación.-
  1. Vamos a cocer los langostinos.
  2. Pon agua a cocer con un poco de sal.
  3. Cuando eche a hervir, añade los langostinos y cuece durante 2 minutos.
  4. Enfría con agua con hielo y reserva.
  5. El primer paso para empezar el  sándwich, corta los bordes a las rebanadas de pan.
  6. Prepara el molde de plum cake y pon en la base el pan.
  7. Añade un poco de mayonesa y extiende bien sobre el pan.
  8. Pon encima las lonchas de queso.
  9. Lava el tomate y la lechuga.
  10. Filetea el tomate muy fino y pon las rodajas de tomate encima del queso.
  11. Quita el tronco de lechuga y deja sólo la parte blandita y colócala encima del tomate.
  12. Coloca encima otras rebanadas de pan.
  13. Añade de nuevo un poco de mayonesa y extiende bien.
  14. Encima, pon los palitos de surimi, yo los suelo estirar desenrollándolo.
  15. Pon encima, para terminar, las rebanadas de molde que quedan.
  16. Deja sentar el sándwich un par de horas, yo lo suelo hacer después de comer y lo dejo para la cena.
  17. Saca el  sandwich del molde y cubre con una fina capa de mayonesa.
  18. Decora con los langostinos y unos tomates cherry.
  19. Listo para comer.
  20. A disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena