Lomo en salsa de cebolla
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal lleváis el comienzo de semana? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una de esas cenas ricas y rápidas que tanto nos gustan.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal lleváis el comienzo de semana? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una de esas cenas ricas y rápidas que tanto nos gustan.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 8 filetes de lomo
- Una cebolla
- 1/2 vaso de leche evaporada
- Aceite de oliva
- Sal
- En primer lugar, pela la cebolla y pícala finita.
- En una sartén, echa dos cucharadas de aceite.
- Echa la cebolla y dórala.
- Deja que se vaya haciendo.
- Cuando la tengas, echa la leche y deja que vaya espesando.
- Rectifica de sal.
- Tritura la salsa.
- Haz el lomo a la plancha y riega con la salsa.
- Sirve caliente.
- A disfrutar.
- NOTA: puedes acompañar la carne con lo que quieras, en mi caso patatas fritas a dados, puré de patatas, verduras en el horno... lo que más te guste.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.