Lomo en salsa de cebolla

Buenísimos días a todos.
¿Qué  tal lleváis el comienzo de semana? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una de esas cenas ricas y rápidas que tanto nos gustan.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 8 filetes de lomo
  • Una cebolla
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • Aceite de oliva
  • Sal
 Preparación.-
  1.  En primer lugar, pela la cebolla y pícala finita.
  2. En una sartén, echa dos cucharadas de aceite.
  3. Echa la cebolla y dórala.
  4. Deja que se vaya haciendo.
  5. Cuando la tengas, echa la leche y deja que vaya espesando.
  6. Rectifica de sal.
  7. Tritura la salsa.
  8. Haz el lomo a la plancha y riega con la salsa.
  9. Sirve caliente.
  10. A disfrutar.
  11. NOTA: puedes acompañar la carne con lo que quieras, en mi caso patatas fritas a dados, puré de patatas, verduras en el horno... lo que más te guste.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena